Cotoletta alla palermitana

La cotoletta alla palermitana è una versione più leggera della classica cotoletta fritta, essendo cotta su piastra. Seguite queste istruzioni per scoprire come prepararla!

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è un piatto tradizionale calabrese, in particolare della zona di Reggio Calabria, celebre per la pesca dell’animale. Scoprite come prepararlo grazie a questa ricetta!

Frittata

La frittata è uno dei piatti più facili da preparare, alla portate anche dei novellini della cucina. Andiamo a vedere come preparare la versione “classica” con questa ricetta!

Cartocci di vitello e verdure

I cartocci di vitello e verdure sono un secondo piatto sfizioso e veloce da preparare. Seguite le istruzioni e in men che non si dica saranno sulla vostra tavola!

Straccetti di manzo

Avete bisogno di un secondo piatto gustoso ma velocissimo da preparare? Gli straccetti di manzo fanno al caso vostro!

Scaloppine al limone

Le scaloppine al limone sono un secondo piatto semplice e velocissimo da preparare. Non ci credete? Date un’occhiata a questa ricetta allora!

Zucchine ripiene alla Ligure

Una ricetta semplice ma al contempo gustosa quella delle zucchine ripiene, qui proposte nella variante ligure a base di tonno, acciughe e uova.

Frittata di asparagi

Gli asparagi abbondano in Primavera; quale miglior modo per approfittarne se non quello di preparare una gustosissima frittata di asparagi?

Agnello gratinato con carciofi e piselli

L’agnello gratinato con carciofi e piselli è un piatto tradizionale calabrese che saprà sorprendere i vostri ospiti e arricchire i vostri menù pasquali!

Agnello cacio e ova

L’agnello cacio e ova è una ricetta tipicamente abbruzzese, immancabile nei menù di Pasqua. Scopriamone di più con questa ricetta!

Ricette Localiditalia ©2017 è un marchio CiolloService