Anelletti alla siciliana

Gli anelletti alla siciliana, piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Può essere considerato un primo ma anche un piatto unico e generalmente viene riservato per le occasioni speciali di festa.

Trippa alla piemontese

La trippa è il termine gastronomico con cui vengono definite diverse parti dello stomaco dei bovini, ovini, caprini e bufalini. E’ un piatto di origini povere, ma è molto saporito e ricco di proteine, minerali, quali fosforo e calcio.

Penne con salsiccia e pancetta

Una ricetta semplice e veloce da preparare in pochissimo tempo con gli alimenti che avete in frigo. Un piatto unico da realizzare con cibi gustosi e molto saporiti, che possono essere variati a seconda dei vostri gusti!

Insalata con carote e peperoni

L’insalata di pollo, carote e peperoni è un piatto da gustare tiepido o freddo che unisce il gusto del pollo alla freschezza delle carote e alla polpa croccante e consistente dei peperoni.

Lasagne con le noci

Le lasagne con le noci sono un piatto molto ricco e saporito, tipicamente invernale. Perfetto sia come primo che come piatto unico.

Ricette Localiditalia ©2017 è un marchio CiolloService