Palline di cocco

Avete organizzato una festa ma avete poco tempo per preparare finger food per i vostri ospiti? Le deliziose palline di cocco fanno al caso vostro!

Sfogliatella frolla

La sfogliatella non un è semplice dolce ma vero e proprio patrimonio della città di Napoli. Scopriamo come preparare la sua variante “frolla” grazie a questa ricetta!

Sfogliatella riccia

La sfogliatella non un è semplice dolce ma vero e proprio patrimonio della città di Napoli. Scopriamo come preparare la sua variante “riccia” grazie a questa ricetta!

Torta ricotta e cioccolato

La torta ricotta e cioccolato è un dolce che richiede pochi e semplici ingredienti. Ecco i passaggi per realizzarla!

Focaccia veneta

Tra le specialità pasquali spicca la tradizionale focaccia veneta. Seguite questa ricetta per scoprire come realizzarla!

Colomba di Pasqua

Durante le feste di Pasqua non può mancare sulle nostre tavole la tradizionale Colomba. Ma avete mai provato a prepararne una in casa? Ecco come fare!

Crema chantilly

Tra le più usate in pasticceria, la crema chantilly è l’ideale per guarnire ogni tipo di torta e dolce. Ecco come prepararla!

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un classico della golosità, pronto in pochissimi minuti. Seguite queste istruzioni per deliziare i vostri ospiti!

Lingue di gatto

Tra i classici della pasticceria italiana, le lingue di gatto sono l’ideale per accompagnare gelati o deliziose creme. Scoprite come realizzarle con questa ricetta!

Torta al cacao

La torta al cacao è un soffice dolce al cioccolato, ideale dessert di fine pranzo. Seguite i passaggi della ricetta per essere sicuri di realizzarla al meglio!

Ricette Localiditalia ©2017 è un marchio CiolloService