Penne all’Arrabbiata

Le penne all’Arrabbiata sono un primo piatto della tradizione culinaria del Lazio, presto diventate un simbolo dell’intera cucina nazionale. Vediamo come prepararle con questa ricetta!

Omelette con stracchino e prosciutto cotto

L’omelette con stracchino e prosciutto cotto è un piatto veloce da preparare e dal gusto ricco e saporito. Scopriamo insieme come prepararlo!

Cotoletta alla palermitana

La cotoletta alla palermitana è una versione più leggera della classica cotoletta fritta, essendo cotta su piastra. Seguite queste istruzioni per scoprire come prepararla!

Cozze alla marinara

Le cozze alla marina sono facili e veloci da preparare e posso essere un gustoso antipasto, soprattutto per coloro che amano i sapori del mare!

Pesce spada alla pizzaiola

Il pesce spada alla pizzaiola è un piatto tradizionale calabrese, in particolare della zona di Reggio Calabria, celebre per la pesca dell’animale. Scoprite come prepararlo grazie a questa ricetta!

Tomino in crosta di sfoglia

Il tomino in crosta di sfoglia è una ricetta originale e facile da preparare che saprà stupire i vostri ospiti. Seguite le istruzioni e ci darete ragione!

Pesto alla Genovese

Tra i simboli della Liguria, il pesto alla Genovese è oggi una delle salse più conosciute al mondo. Ma come fare a prepararlo in casa? Scopritelo con questa ricetta!

Pasta fredda

La pasta fredda è il piatto ideale da gustare in estate. Scoprite come prepararla con questa ricetta!

Palline di cocco

Avete organizzato una festa ma avete poco tempo per preparare finger food per i vostri ospiti? Le deliziose palline di cocco fanno al caso vostro!

Frittata

La frittata è uno dei piatti più facili da preparare, alla portate anche dei novellini della cucina. Andiamo a vedere come preparare la versione “classica” con questa ricetta!

Ricette Localiditalia ©2017 è un marchio CiolloService